Se siete cittadini di un Paese membro dell’Unione Europea non avete bisogno di un Visto. Se così non fosse dovete contattare l’Auswärtiges Amt, ovvero l’ufficio stranieri che vi darà tutte le informazioni necessarie per ottenerlo. Per verificare il motivo della vostra richiesta di Visto, l’Ufficio potrebbe chiedervi di attestare il vostro livello di tedesco o di dimostrare il pagamento di un corso di tedesco. In quest’ultimo caso, una volta accettata la richiesta di Visto dovrete seguire il corso regolarmente. L’iscrizione alla classe di lingua è uno dei documenti necessari per ottenere il Visto di Studio. Manderemo la conferma del pagamento e la fattura del pagamento del corso che avete scelto. Berlino Schule non può influenzare in alcun modo le scelte dell’Ambasciata riguardo l’accettazione della vostra richiesta o la durata del visto.

Qui trovate tutti gli indirizzi e i contatti dell’Auswärtiges Amt: www.auswaertiges-amt.de